FAUNA CANARIAS
Cuco Cuervo Curruca carrasqueña
Cuculus canorus Corvus corax Sylvia cantillans

 

Abita nei pastizales altimontanos e nei boschi misti di conifere e frondose, preferibilmente nel bordo del monte, soprattutto in livelli mezzi di montagna. La femmina mette le sue uova in nidi di altri uccelli, uno per ogni nido che parasita. Quando questo uovo eclosiona, la cosa prima che fa la bimba di cuculo è espellere le bimbe dell'uccello parasitado e reclamare per sé tutti gli affanni alimentari dei suoi "genitori" adottivi. Misura 33 centimetri, si alimenta quasi esclusivamente di bruchi, compresa la procesionaria, altri insetti e lumache.

 

 

 

Abita ed alleva in scogliere ed enclavi rocciose che gli garantiscono sicurezza per riprodursisi. È un uccello molto audace che non dubita di attaccare avvoltoi ed aquile di maggiore tale che egli quando passano per il suo territorio, a volte senza ragione apparente. Misura 64 centimetri e ha un becco nero molto grande e poderoso. È perfino un uccello onnivoro che mangia di tutto, carogna. Bimba di febbraio a maggio in cornicioni rocciosi in un nido di fango e rami.

 

 

 

 

Coincide con la capinera in parte della sua area di distribuzione benché cerchi gli insetti in posti distinti, la cabecinegra la ricerca nello strato strisciante e la carrasqueña nella parte aerea del cespuglio. Vive in monti di lamenti, sugheri e lecci, preferisce le terrazze e percorre le masse di jaras di tappe regressive. Come la capinera zarcera la capinera carrasqueña arriva dalla Spagna nel mese di aprile quando incomincia a muoversi il mondo entomológico. Completa la sua dieta con more, fichi e semi

 

Curruca mosquitera Curruca tomillera Garcilla cangrejera
Sylvia borin Sylvia conspicillata Ardeolas rallaoides

 

È un uccello di abitudini timidi, sempre nascosta tra la ramatura, è molto difficile da vedere. Precisa per allevare, spessori di arbusti alti, con o senza alberi, e posti relativamente umidi. Quando arriva alla Penisola disposta ad allevare, consuma gran quantità di insetti, coi quali tira fuori avanti alla sua prole. Tuttavia, quando si prepara per ritornare in autunno al Sahara, accumula gran quantità di riserve a base di consumare more, baie e fichi.

 

Uccello piccolo di circa 13 cm. La femmina è meno vistosa del maschio. Vive in spesso tomillares, romerales, coscojales e cespugli di ma-rismas. Si alimenta di insetti, ragni, molluschi e semi. Fa il suo tramonto di aprile a giugno. Il suo nido lo fa tra i cespugli, a poca altezza del suolo. Mette 4 o 5 uova e la sua attenzione lo portano a termine entrambi i genitori. Quando i polli si vedono minacciati per qualche intruso, il padre finge essere ferito, striscia per terra ed emette compassionevole lamenti, questa attitudine depista l'intruso, poiché gli fa credere che acchiapperà senza difficoltà all'uccello che si dondola e va via nella sua ricerca. È una specie protetta.

 

Uccello di corpo tracagnotto e collo grosso che misura circa 45 centimetri, con un piumaggio chiaro, con ali bianche, le zampe verdognole diventano rosate in epoca di razza, come il becco che è nero in periodo di accoppiamento e verde con punta oscura in inverno. È più solitaria del resto degli aironi, ed annida sola o in piccoli gruppi in carrizales o su alberi. Si alimenta di granchi e pesci piccoli.

 

PREVIOUS - 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16- NEXT

diseño paginas enlaces de texto reclamos publicitarios tarot por telefono